各種お支払対応

池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

各種お支払対応

口コミ

  • 2022年01月18日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    あつ飛
    カードからの優しい言葉と、先生のお話しに何度も泣きそうになってしまいました…。ひとりで悩んでいるつもりでしたが、ひとりでもいいんだと、現状をとらえ直すことができました。 前向きに頑張ってこれからも進んでいきたいです。 ありがとうございました
    ***かり様
  • 2022年01月17日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    三日月 愛
    過去の恋愛についてズバズバあてられてびっくりしました。相手の事とか、自分のことを占ってもらえて楽しかったです!
    匿名希望様
  • 2022年01月14日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    話をききながら同時進行でカードでどんどん占ってくれて、見えてなかった自分自身が引き出されていく感覚でした。 先生の占術の効果なのか、話していくうちにとげとげした気持ちがどんどん整っていくのを感じました。 せんせいのおかげで、これからのことについて、前向きに挑戦していこうという勇気が湧きました。ありがとうございました。
    ***なこ様
  • 2022年01月12日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    永富神理
    数カ月前から気になっていましたが、中々予定が合わず、念願叶って冨永神理先生に鑑定してもらえる事が出来ました!元カレとの未練を断ち切って、今彼と今後も付き合うかどうかをタロットカードで見て貰いました。取り合えず、今までのことがめちゃめちゃ当たってたし、そーだったのかーと思うことも多くて、やっぱり元カレが好きだってことを自覚して、どうしたら良いかも占ってもらって、本当に頑張ろうと思いました!!!!!絶対にやり直したいので、神理先生の言ってたタイミングまでにしっかりと今の状況を整理して、連絡したいと思います。自信無くなったら、また予約して自分を律したいと思います!
    ***里美様
  • 2022年01月10日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    Googleの口コミで評判が良かったのと、恋愛系にお強いとお聞きしたので、どうしても断ち切れない元カレとの今後と、私自身の今後について翔弥先生に占って頂きました。正直、たくさんの人に「やめた方が良い」と言われ続けてきたので、またお説教されるかもと思ってましたが、翔弥先生はタロットの内容について私が腑に落ちるまでしっかり話をしてくれるし、何回もカードを引いてくれるし、続ける?復活するためにはも占ってくれたり、今までで一番納得しながらお話しを聞く事ができました。やり直すために頑張れることは頑張りたいと思える程好きな相手なので、翔弥先生が言ってくれたように、納得いくまでは自分を大事に進んでいきたいと思います。ありがとうございました!
    ***三花様
  • 2022年01月09日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    凛rin
    この度は凜先生に大変お世話になりました。長年連れ添った連れについて霧が晴れずにいた所、友人からの紹介で霊感のある先生だと聞いて予約しました。ご鑑定頂くまでずっと薄ぼやけていた視界が、お話しを聞いてパァと開けた感覚がありました。連れが好きだった花。連れが好きだった音楽。昔の大喧嘩。全て忘れていたものを改めて思い出すことが出来ました。本当に来てよかったです。過去を振り返るだけではないと言って頂きましたが、もし、また、連れの話が聞きたくなったら伺いたいと思います。本当にどうもありがとうございました。
    ***康志様
  • 2022年01月08日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    さく良
    いつも漠然と不安を感じていて自信のない私でしたが、さく良先生に視ていただいて、その理由を教えてもらい救われました。 思っていたよりもずっと自分は頑張っていたことに気が付いて、もっと自分自身を大切にしてあげてというあたたかい言葉に、心が軽くなって、視界が開けた気がします。 また相談に乗って頂きたいです。ありがとうございました。
    ***いこ様
  • 2022年01月05日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    あつ飛
    元カレとの関係性にあまりにもモヤモヤしすぎて、出勤の時によく見る看板に惹かれてルティナに行きました。いきなりでしたが、あつ飛先生をオススメしてもらいました。あつ飛先生のあまりにも優しい雰囲気に、話した瞬間、たくさん泣いちゃいました。あつ飛先生は占いだけじゃなくて、頭では分かってるのにしてしまう事にも頷いて、私の気持ちを親身に聞いてくれて本当に会えて良かったです。あつ飛先生が教えてくれた考え方は、私にとって難しいと思ってましたが、落ち着いた今、すんなり受け入れられているので、もう少しだけ頑張ってみようと思います。ありがとうございました!また報告しにいきます!
    ***百合様
  • 2022年01月04日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    友達と2人で見て貰いました!翔弥先生の優しい感じがすごく落ち着きましたし、タロットカードが可愛いのもテンション上がりました!友達と20分ずつ見て貰ったのですが、本当にあっという間に感じました!恋愛運を見て貰ったのですが、まずは断捨離と自分磨きが大事と言って頂けたので前向きに取り組んで行ってみたいと思います!!!!!ありがとうございました!
    ***理子様
  • 2021年12月30日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    仕事の悩みと今後について占ってほしいと思い、ネットの口コミとHPの口コミを見て輝愛笑先生に鑑定予約を致しました。愛笑先生はタロットカードを使って占って下さったのですが、ズバリと仰って頂けるので口コミ通り、爽快感溢れる先生でした。予定よりも聞きたい事が多くなってしまい、その後、他の予約があったにも関わらず延長も快諾してくださり、私が満足するまでご鑑定に勤しんで頂きました。人生で初めての占いでしたが、愛笑先生を予約して本当に良かったです。あっぱれ。
    ***大河様
最初前の10件12345678910次の10件最後

ログインする