池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

  • 2021年06月19日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    杏璃先生に見ていただきました。 初めてチャネリング?なるものを体験しました。体験と言っても私にはわからないのですが。。。(笑) 杏璃先生は映像に見えるとのことです。なんとなくの気分転換に伺ってみたのですが今の恋愛や仕事について伺いました。 現在お付き合いしてる方との事を未来で見てもらうのはなんか怖くもありましたが。。。相性的にはとても良いらしく彼もとても穏やかな人と言ってもらい嬉しかったです。 確かにいつも喧嘩にもならず私が怒ってるだけなのも杏璃先生にはお見通しされ恥ずかしかったです。。。 仕事についてもこのままの職場でいいのか?と思ってましたので杏璃先生のアドバイスを心に収め自分のスキルを高めて動いてみるのも良いかも?と背中を押された気分です!!! 悩んでも少し苦しんでも今の彼は必ず支えてくれると言われたのがかなり心の強さにもなりました。 なんとなく入った占い館でしたが思った以上に心がスッキリしました。また、店内も思った占い館ではなく広々としたキレイな店内でビックリしました。 また、フラっと寄ってみたいです。杏璃先生、ありがとうございました。
    ***真子様
  • 2021年06月14日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は、ありがとうございました。 長く生きてきた中でこんなに辛く傷付き、しんどい思いをしたこもありませんでした。そんな私の話にずっと寄り添い、励ましてくださり、本当に心から癒されました。 今のままではいけないと頭の中では分かっていても、なかなか気持ちが追いつかず、いつも自分を責めてばかりでしたが、先生とお話して気持ちを切り替えて前に進もうって思えました。あんなに悩んでいたのに先生にお会いしたたでけでこんなに前向きになれるなんて。人間の心って色んなことが美化されて苦しくなったり、涙が出たりしますよね。私のように過去に囚われて、なかなか相手への思いが断ち切れなかったり、自分はこんなに大切にしていたのに裏切られたって思うことがあっても心のどこかでは復縁したい、声が聞きたいって思ってる人もたくさんいると思うんです。でも縁があれば何回でも出会えるし、未来は自分が作っていけばいいんですよね。先生はそんな大切なことを気付かせていただき、本当に温かい鑑定をしてくださいます。一緒になって喜んでくれたり、励ましてくれたり、ありのままを鑑定くださいます。先生のおっしゃる未来がきっと来ると信じて進んでいきます。誰が何と言おうと結局は自分の気持ちや考えを大切にしなければならない思うんです。恋愛でも幸せな恋愛から複雑な恋愛、復縁等の悩みで苦しんでいる人もたくさんいると思いますが、これ以上傷つく必要なんてないんです。先生がおっしゃる通り本当の愛って、手を伸ばせばそこにあるものだと思うんです。今回鑑定を通してそんなこにも気付かせていただきました。本当にありがとうございました!!
    ***なみ様
  • 2021年06月13日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    紗羅
    鑑定ありがとうございました。先に相手の容姿を当てられびっくりでした。こちらからの情報があまりないまま、ぽんぽんとお話が進み、とても内容の濃い時間となりました。現在の状況がわかって良かったです。時間があっという間過ぎて、延長お願いしたかったのですが、後のスケジュールが詰まっていた為断念。 ぜひまたお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました
    ***  様
  • 2021年06月07日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は視て頂きありがとうございました。口コミを拝見していて一度、輝愛笑先生に視て頂きたいなと思っていましたが中々、タイミングが合わずにいました。先週、急遽池袋へ行く用事がありこれはと思い連絡したら予約が取れて輝愛笑先生にお会いできました。本当にずっと気になっていたのでやっとみて頂けてとても嬉しかったです。聞きたいことはたくさんあったのですが、急遽だったので何からお話ししていいのか話がまとまっていなくてすいませんでした。口コミ通りの先生で、やはり先生に視て頂けたのは本当に良かったです。主人のことを視て頂いたのですが、細かく伝える前に色々言い当てられて内心ドキドキが止まりませんでした。主人が家族や私の事をどう思っているのか、そしてこれからどうしたいと思っているかたくさん伺えました。まだ複雑な事も多く、私も主人も結論を出す時期ではないとのことでした。距離を保つ時間も少し必要そうですね。主人の性格や考えていそうな事も全てそうだと思いましたし当たっていました。今、自分にできることは主人にも家族にも、家にいる時の居心地の良い空間を作って待ちたいと思ます。先生とお話しをしたおかげで気持ちも身体もなんだか楽になりました。先生とのご縁に感謝します。言葉では上手く伝えられないけれど、とても分かりやすくて心強い鑑定を受ける事が出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
    ***京香様
  • 2021年06月05日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    翔也
    先日はありがとうございました。 翔也先生がご相談したかたで良かったな~と本当に思ってます。 職場での人間関係にとことん嫌になってました。 ただ、こんなコロナ禍の状況の中で辞めたくても今後の事を考えると辞めることも出来ず、でも気持ちはどんどん嫌なままで。。。 翔也先生は親身にしっかりと聞いてくださり、でも笑顔で接してくださったので気持ちが軽くなった感じです。ありがとうございました。 私の苦手とする同僚との事、上司の事の事など色々ご相談に乗って頂き嬉しかったです。 先生のおしゃられるように僕の方の被害者意識も少なからずあったように気づかされました。 確かに、相手もただの同じ人間ですよね? 苦手意識ばかりでなく相手に求めるばかりでなく自分も変わらないと。。。確かに僕の態度も良くなかったように思います。 少し気楽に翔也先生の様に穏やかに笑顔で仕事もプライベートも過ごそうと思います!!!ありがとうございました!!!
    ***城誠様
  • 2021年06月05日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    妃美華
    妃美華先生、色々とご相談に乗っていただきまして本当にありがとうございました。 子供のことや主人との事で悩んでて。。。ネットで拝見し、妃美華先生にお願いしました。 とても穏やかでお美しい先生でしたがお話ししやすかったです。子供への接し方が最近分からず悩んで、また主人ともそのことでもめてしまうとの悪循環な状態でした。 妃美華先生は写真でも見てもらえるとの事で子供、夫人のを見ていただき考え方などが凄く当たっててビックリしました。また、私の言い方に不満があるらしいと・・・ 確かに最近は余裕もなく自分のイラつきが出てしまってたと思います。その為、オーラの色もあまりよくなくくすんでるとの事でした。 妃美華先生は勿論、今後のより良いためのアドバイスをしてくださり、カラーアドバイスもしてくださいました。 家に戻り、妃美華先生のアドバイスを胸に子供・主人に話し方を気をつけてみたところとても楽しい夕食時間を過ごせ、なおかつその後、ゲームまでし久々に笑い声で盛り上がりました。 ほんの少しのことでここまで楽しいならとこれからも妃美華先生のアドバイスを実践していきたいと思います。また、行き詰りましたら、妃美華先生、よろしくお願い致します!!!
    ***さち様
  • 2021年06月03日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    本日、輝 愛笑先生にみていただいたものです。ありがとうございました。口コミを見てご相談したく予約しました。今どきは多いのかもしれませんが親の介護問題を相談させていただきました。 兄弟もいなく支援を受けてるとはいえ、かなり精神的にやられて、このままではよからぬことばかりを考えてた状態でした。もちろんすぐに改善するとはいかないと思いますが輝 愛笑先生のおっしゃられてたように 見方や考え方を違う角度から言われるとなんか腑に落ちました。泣いてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しく聞いて下さりありがとうございました。 また、これからのよい出会いも教えて頂き、少し希望が持てたように嬉しくなりました。 まだまだ、介護問題ではイラつく事もあると思いますが先生のおっしゃられてたようにどうせなら気楽に笑って接しようかと思います。頼れるものには頼っちゃっていいんだと!!! また、行き詰った時はお願い致します。 ご報告!本日は帰ってから気楽に接したら親もなんか嬉しそうに笑顔を向けてくれました!
    ***慈涼様
  • 2021年05月31日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    如月
    御礼が遅くなり申し訳ありません。 とても丁寧に鑑定内容の確認等もしてくださって本当にありがとうございました。お伺いした時は、頭の整理ができていなかったのがかんていを受けているうちに改めて気持ちを整理することができました。行くまでは少し緊張していましたがしっかり聞きたいことを聞くことができ本当に良かったです。そして、一つ一つ分かりやすい言葉で説明してくださって腑に落ちました。ちょっとショックな内容もありましたがしっかり受け止めることができましたし、具体的な改善策なども教えて頂き気持ちは前向きです。 今は焦らず自分自身の声にしっかり耳を傾け、アドバイスを胸に頑張ります。まずは少し頭を冷やし、落ち着くことができるよう努力します。またお世話になることもあるかもしれませんが、その際はよろしくお願いいたします! 素敵なご縁ありがとうございました。
    ***澤舞様
  • 2021年05月30日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    政宗
    初めて占いのお店に行きました。もっと占いのお店って暗く狭いかと思いましたが広くて綺麗で驚きました。店頭で色んな先生の案内もありましたがずっと気になってた手相を見ていただきたく政宗先生にお願いしました。すごっく明るい清潔感のあるカッコいい先生でした!!! 今までの事、現在の事、未来の事を手相で見ていただきました。手相での良いところも教えて頂き、単純ですがそれだけでも嬉しくて帰ってからも自分で見ちゃってます!また、手相は自分だけのものなのでこれからどんな風に変化していくのか楽しみでもあります!!!また、数秘術なるもので私のウィークポイントもおっしゃられて驚きました。確かになかなか心を開けず周りに合わせていたので。。。政宗先生の仰られる様にもう少し気持ちを伝えることも大切だと気づかされました。ありがとうございました!!!お店に入る前はかなりドキドキしましたが帰る時には楽しく心も穏やかになりました。優しい政宗先生にも癒されました!!!ありがとうございました。また、お伺いしますので、政宗先生にお願いします!!!
    ***おみ様
  • 2021年05月27日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    本日、杏璃先生にご相談させて頂きました。恋愛、仕事のことで相談させていただきました。 杏璃先生は未来が映像として見られるとのことでしたのでお願いしました。おどろおどろしい感じなのかと思いましたがとっても穏やかで優しい先生で相談しやすかったです。私の現状も踏まえて、この先の仕事や会う仕事関連も教えて頂きましたがビックリしたのが自分でも興味のある仕事だったことです。それをきいてなんかスッキリし、1歩前に進んでみようかと決心がつきました!!!また、レイキヒーリング?なるもので私の気持ちに柱?を立てるようなこともしてくださいました。考え方がぶれるのをまっすぐにするそうです。確かに、終わった後に自分で勇気をもって1歩踏み出す決意もしっかりできたのでレイキヒーリングのお陰かな?とも思ってます!!!恋愛のご相談でも今のお付き合いしてる方の写メで鑑定して頂き考え方などをアドバイスいただきました。彼とももう少し彼の事を信じてゆっくりお付き合いしていこうと考えなおしました。まとまりのないご相談でしたが優しく聞いて頂き、杏璃先生自体がヒーリング効果あると思っちゃいました!WW また、よろしくお願い致します。ありがとうございました!!!
    ***里奈様
最初前の10件12345678910次の10件最後

ログインする