各種お支払対応

池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

各種お支払対応

口コミ

  • 2021年08月11日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    まどか
    先日は鑑定して頂きありがとうございました。 優しく、的確にお話しをして下さいとても良かったです。 仕事に恋愛に聞きたいこことは山積みですが今回はまず恋愛の事を見てもらいました。 相手の事や状況など詳しく言わなくても言い当てられすごくビックリしました。 占いが終わって気持ちも前向きになり、きっと今よりも上手くいくような気がしてるのでアドバイス通り頑張ってみます。 今度はもう少し長い時間で仕事の事を相談に行きたいと思います。 親身に鑑定して下さい本当にありがとうございました!!
    ***日実様
  • 2021年07月12日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    仕事の事をご相談したく輝 愛笑先生にお願いしました。 自分の事なのにどう伝えていいのかわからず、どう説明しようかと思ってたのですが輝 愛笑先生に言い当てられビックリしました。 自信のない私の現在の状況を的確にある意味、本人の私より詳しくて驚きました。でも、輝 愛笑先生の話されたことは間違ってなく納得でした。 こんな状況の私にもこれからの事へのアドバイスもとっても身に沁みました。 輝 愛笑先生は穏やかで優しい感じでしたがでも、言葉を濁さずはっきりとお話ししてくださり、私にはとても良かったです。 アドバイスいただいたものも少しづつ実行できるようにします! 輝 愛笑先生にお話ししたことで心も落ち着き、少しだけですが自分の事が整理できた気になりました。ありがとうございました。 また、機会がありましたら是非、お願いします!!!
    ***美希様
  • 2021年07月08日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    はじめて杏璃先生に見ていただいたのですが、親身に相談に乗っていただき終わった頃は凄く気持ちが軽くなりました。背中も凄く押して貰えました。この日は突然行く事を決めたのですが、こうしてお会いする事ができて本当に良かったと思ってます!また近々お願いします!
    ***とみ様
  • 2021年07月08日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    転機となるか、ならないかのご相談でしたが、開口一番に転機だと言われてハッとしました。予約時にお伝えしたメッセージだけで、先生には全部お見通しだったみたいです。 自分では認識していない深層意識を指摘されて、そうだろうか?と一瞬思ったのですが、職場での振る舞いや感情をピシャリと言われて、自分の本質に向き合えたみたいです。 その後は変わっていく方法や変わる進度を感覚的にも具体的にも示していただき、自分の中にスッと入って来ました。 行きつ戻りつ、自分を見つめていきます。 ありがとうございました。
    ***弘泰様
  • 2021年06月19日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    杏璃先生に見ていただきました。 初めてチャネリング?なるものを体験しました。体験と言っても私にはわからないのですが。。。(笑) 杏璃先生は映像に見えるとのことです。なんとなくの気分転換に伺ってみたのですが今の恋愛や仕事について伺いました。 現在お付き合いしてる方との事を未来で見てもらうのはなんか怖くもありましたが。。。相性的にはとても良いらしく彼もとても穏やかな人と言ってもらい嬉しかったです。 確かにいつも喧嘩にもならず私が怒ってるだけなのも杏璃先生にはお見通しされ恥ずかしかったです。。。 仕事についてもこのままの職場でいいのか?と思ってましたので杏璃先生のアドバイスを心に収め自分のスキルを高めて動いてみるのも良いかも?と背中を押された気分です!!! 悩んでも少し苦しんでも今の彼は必ず支えてくれると言われたのがかなり心の強さにもなりました。 なんとなく入った占い館でしたが思った以上に心がスッキリしました。また、店内も思った占い館ではなく広々としたキレイな店内でビックリしました。 また、フラっと寄ってみたいです。杏璃先生、ありがとうございました。
    ***真子様
  • 2021年06月14日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は、ありがとうございました。 長く生きてきた中でこんなに辛く傷付き、しんどい思いをしたこもありませんでした。そんな私の話にずっと寄り添い、励ましてくださり、本当に心から癒されました。 今のままではいけないと頭の中では分かっていても、なかなか気持ちが追いつかず、いつも自分を責めてばかりでしたが、先生とお話して気持ちを切り替えて前に進もうって思えました。あんなに悩んでいたのに先生にお会いしたたでけでこんなに前向きになれるなんて。人間の心って色んなことが美化されて苦しくなったり、涙が出たりしますよね。私のように過去に囚われて、なかなか相手への思いが断ち切れなかったり、自分はこんなに大切にしていたのに裏切られたって思うことがあっても心のどこかでは復縁したい、声が聞きたいって思ってる人もたくさんいると思うんです。でも縁があれば何回でも出会えるし、未来は自分が作っていけばいいんですよね。先生はそんな大切なことを気付かせていただき、本当に温かい鑑定をしてくださいます。一緒になって喜んでくれたり、励ましてくれたり、ありのままを鑑定くださいます。先生のおっしゃる未来がきっと来ると信じて進んでいきます。誰が何と言おうと結局は自分の気持ちや考えを大切にしなければならない思うんです。恋愛でも幸せな恋愛から複雑な恋愛、復縁等の悩みで苦しんでいる人もたくさんいると思いますが、これ以上傷つく必要なんてないんです。先生がおっしゃる通り本当の愛って、手を伸ばせばそこにあるものだと思うんです。今回鑑定を通してそんなこにも気付かせていただきました。本当にありがとうございました!!
    ***なみ様
  • 2021年06月07日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は視て頂きありがとうございました。口コミを拝見していて一度、輝愛笑先生に視て頂きたいなと思っていましたが中々、タイミングが合わずにいました。先週、急遽池袋へ行く用事がありこれはと思い連絡したら予約が取れて輝愛笑先生にお会いできました。本当にずっと気になっていたのでやっとみて頂けてとても嬉しかったです。聞きたいことはたくさんあったのですが、急遽だったので何からお話ししていいのか話がまとまっていなくてすいませんでした。口コミ通りの先生で、やはり先生に視て頂けたのは本当に良かったです。主人のことを視て頂いたのですが、細かく伝える前に色々言い当てられて内心ドキドキが止まりませんでした。主人が家族や私の事をどう思っているのか、そしてこれからどうしたいと思っているかたくさん伺えました。まだ複雑な事も多く、私も主人も結論を出す時期ではないとのことでした。距離を保つ時間も少し必要そうですね。主人の性格や考えていそうな事も全てそうだと思いましたし当たっていました。今、自分にできることは主人にも家族にも、家にいる時の居心地の良い空間を作って待ちたいと思ます。先生とお話しをしたおかげで気持ちも身体もなんだか楽になりました。先生とのご縁に感謝します。言葉では上手く伝えられないけれど、とても分かりやすくて心強い鑑定を受ける事が出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
    ***京香様
  • 2021年06月03日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    本日、輝 愛笑先生にみていただいたものです。ありがとうございました。口コミを見てご相談したく予約しました。今どきは多いのかもしれませんが親の介護問題を相談させていただきました。 兄弟もいなく支援を受けてるとはいえ、かなり精神的にやられて、このままではよからぬことばかりを考えてた状態でした。もちろんすぐに改善するとはいかないと思いますが輝 愛笑先生のおっしゃられてたように 見方や考え方を違う角度から言われるとなんか腑に落ちました。泣いてしまいご迷惑をおかけしたにもかかわらず優しく聞いて下さりありがとうございました。 また、これからのよい出会いも教えて頂き、少し希望が持てたように嬉しくなりました。 まだまだ、介護問題ではイラつく事もあると思いますが先生のおっしゃられてたようにどうせなら気楽に笑って接しようかと思います。頼れるものには頼っちゃっていいんだと!!! また、行き詰った時はお願い致します。 ご報告!本日は帰ってから気楽に接したら親もなんか嬉しそうに笑顔を向けてくれました!
    ***慈涼様
  • 2021年05月27日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    本日、杏璃先生にご相談させて頂きました。恋愛、仕事のことで相談させていただきました。 杏璃先生は未来が映像として見られるとのことでしたのでお願いしました。おどろおどろしい感じなのかと思いましたがとっても穏やかで優しい先生で相談しやすかったです。私の現状も踏まえて、この先の仕事や会う仕事関連も教えて頂きましたがビックリしたのが自分でも興味のある仕事だったことです。それをきいてなんかスッキリし、1歩前に進んでみようかと決心がつきました!!!また、レイキヒーリング?なるもので私の気持ちに柱?を立てるようなこともしてくださいました。考え方がぶれるのをまっすぐにするそうです。確かに、終わった後に自分で勇気をもって1歩踏み出す決意もしっかりできたのでレイキヒーリングのお陰かな?とも思ってます!!!恋愛のご相談でも今のお付き合いしてる方の写メで鑑定して頂き考え方などをアドバイスいただきました。彼とももう少し彼の事を信じてゆっくりお付き合いしていこうと考えなおしました。まとまりのないご相談でしたが優しく聞いて頂き、杏璃先生自体がヒーリング効果あると思っちゃいました!WW また、よろしくお願い致します。ありがとうございました!!!
    ***里奈様
  • 2021年05月27日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は鑑定して頂きありがとうございました。家族のことでずっと悩んでいましたがなんだか胸のつかえがとれました。東京で暮らしてだいぶ長くなりましたが実家にいる母の事がずっと気がかりで・・・ここ数年は帰省するべきか現状のまま時々、帰省するスタイルかずっと悩んでいました。実家の近くに兄弟もいますが、母の性格上あまりうまくやっていないようで、それもあって尚更気がかりでした。同じ家族や兄弟でも上手く意思の疎通ができずぶつかる事も多く数年本当に悩んでいました。亡くなった父がいた頃はもう少し家族関係も良かったのですが・・・。先生に色々、お話ししましたが私の人生だから他人軸にならずにまずは自分がやりたい事をやっているのが、家族関係が良好になると教えて頂いました。確かに、他で新しい事に挑戦しようか、でも実家に戻ったらできなくなると思い、家族の悩みとは別件で迷っていたことがありました。それについては何も言ってないのに言い当てらて驚きました。まさか家族関係の相談に来たのに、別に悩んでいた事まで解決できるなんて感動です。先生にお会いしたことで、自分が人生の中で少し足踏み状態だったことを痛感しました。私の性格もお見通しで、臆病なのに好奇心旺盛!その通り!先生のお言葉で背中を押していただきなんだか一歩踏み出せそうです。鑑定の後、久しぶりに母と電話をして色んな事を話ました。別件で迷っていたことも思い切って伝えところ応援してくれました。とりあえずやるだけやってみてまた壁にぶち当たったらご相談の伺います。輝愛笑先生は穏やかで優しくて、あんだけ悩んでいたのに鑑定中は心がおだやかになれました。鑑定後も気持ちがスッキリしてあんだけ悩んでいたのが嘘のようです。家族の事は完全解決ではないけどかんり大きな前進をしましたし、兄弟の性格や本音もわかってこれかは少しずつみんなの関係が良くなりそうです。私みたいに一人で家族や家庭の事で悩んでいる方がいらっしゃたら、ぜひ先生に相談してほしいです。
    ***美紅様

ログインする