池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

  • 2021年05月13日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    家庭の事でずっと悩みがつきなくて先生にお話しを聞いて頂きました。夫婦関係の事、子供とどう接していいのか・・・中々、悩みも深刻なため周りの人にも相談しにくく、一人で悩んでいました。子供も大きくなるにつれて自我が芽生え、どう距離をとるべきなのか、また自分の事をどう思っているか、そしてどうしてほしいのか毎日不安でした。世間の親御さんたちように、また自分がイメージそてる親になれていないと劣等感もあり自分でも思っていた以上に思い詰めていたようでお話しを聞きながら自然と涙が出てきました。初めて会った先生なのにとても安心感があり、思わず色んな事をお話ししてしまいました。でも先生のアドバイスを実行してまずは自分の心を落ち着かせて気持ちを安定させることで少しずつですが子供の会話も自然にできるようになりました。相手の事ばかり思っていましたが、ますは自分だったのですね。目からうろこです!自分ではずっと気付かなかった事をたくさん知れて本当に鑑定して頂いて良かったです。輝愛笑先生は優しく時に厳しく、確信をつくお言葉をくださいます。夫婦関係に関してはまだまだ問題は山積みですが少しずつ向きあっていこうと思います。次回は先生に良い報告ができるよう一歩ずつ頑張ってみます!本当にありがとうございました。
    ***美織様
  • 2021年05月12日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    政宗
    今日は手相をしてもらいてく政宗先生にお願いしました。なかなか手相されてる方が少なかったのですが。。。 爽やかな政宗先生にアドバイスを頂き嬉しかったです。また、お願いしたいと思います!
    ***えみ様
  • 2021年05月12日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    政宗
    政宗先生、先日はありがとうございました。恋愛関係でかなり悩んでたので話を聞いてもらいたく予約もせず行きました。恋愛相談が得意でまた、私が気になってた手相をしていただきたく政宗先生にお願いしました。明るく爽やかな先生が出迎えてくださり、今の恋愛問題をご相談させていただきました。自分がかなりネガティブに考えてしまうため、そのこともわかって下さってのお話しをしてくださいました。政宗先生の仰る通り、少し気楽に考えるようにします!また、手相でも良いところを教えて下さったので嬉しかったです!!!手相は変わるとのことでしたのでまた、進展があればぜひ、見ていただきたいな?と思ってます。また、男性ならではのお言葉もすごく気づかされました。本当にありがとうございました。初めは緊張してましたがとても話やすく、終わった後、なんかスッキリと晴れやかな気分になりました。長く続くと良いですが。。。本来のネガティブ思想になりましたらまた、行きますのでよろしくお願いいたします!!!
    *** 唯様
  • 2021年05月11日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    最近ずっと恋愛で悩んでいて行きました。チャネリングは初めてでしたが、先生がみえたものを分かりやすく絵を描いたり、話してくれて楽しかったです。また進展があったら相談しに行きたいです!!
    ***弥生様
  • 2021年05月10日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    あいえ先生に鑑定していただきました!初めてでとても緊張しましたが穏やかで優しいあいえ先生にすぐに緊張もほぐれました。ビックリするほど気持ちもあてられ驚きました。分かりやすいアドバイスを参考にします!また、ぜひよろしくお願いいたします。
    ***ゆり様
  • 2021年05月08日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    妃美華
    これからの事とか色々聞けて良かったです。久々の占いでしたが的確な鑑定で驚きました!仕事や恋愛の事の悩みはつきないです・・・また変化の時期には先生に相談に行きたいと思います。
    ***場恵様
  • 2021年05月08日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    妃美華
    恋愛と人間関係でずっと悩んでいて行ってみました。他にも色んな占いの館に行っていて、正直占いジプシーでしたが先生の鑑定は今まで受けた占いと全然違っていて驚きました。道具を使わずみえたままをどんどん伝えてくれます。いつもカードを使った占いが多かったので最初からビックリでした。数カ月前に友人と色々あって少し疎遠になっていて、今後どうしたらいいのかご相談しました。原因はどっちってことはなく、なんとなく成り行きで気まずくなってしまい今に至ります。原因とか特に詳しくお伝えしなかったのに言い当てられたし、友人の今の気持ちや考えを教えてもらいどうしたら前の様に仲良くなれるかたくさんアドバイスをして頂きました。かなりドキドキでしたが先生に教えてもらったやり方で連絡をしてみたら、すぐに返事がきました!!嬉しさとご報告も兼ねて口コミ投稿しております。相手の気持ちを伺っていたので、自分自身の気持ちの伝え方もスムーズいいきました。友人も連絡したかったけど、どうしたらいいのか分からずただ待っていたみたいです。背中をおしてもらえて本当に良かったです。 あと片思い中の彼にも思い切って連絡したらなんと連絡が来ました。時には焦らず待つってことも大切ですね。まだ片思い継続中なので気持ちを伝えるまでもうひと踏ん張りですね。相性も良いみたいだし、彼の気持ちもわかって本当に先生に鑑定してもらえて良かったです。別のところで占ってもらった時に、もう連絡は来ないと言われていたので少しあきらめていましたが、一歩前進です!ずっと悩んでいたことが先生とお会いしたことでどんどん解決していき正直、自分でも驚いています。先生の鑑定は素早く、的確で色々聞きたいせっかちな私にはピッタリでした。また良い報告ができるようになったら伺いますね。ありがとうございました。
    ***梨佳様
  • 2021年05月05日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    優先生、昨日もありがとうございました。 とても楽しい時間、そしてとても癒されました。 いつも恋愛のことをみていただいていますが、最近は不安なことがなくても、定期的に先生に会いに行っています。心の定期検診のような感じです。 そして、回を重ねる毎に自分の守護霊様、彼の守護霊様と仲良くなれています。昨日の彼の守護霊様にはとても驚かされました。私に膝枕、そして抱きついてきたのです。手足がじわじわと暑くなりました。先生が恥ずかしくなってしまうような大胆な甘え方をしてきた彼の守護霊様、私の目には見えないけれど、とても幸せな時間でした。お店にいる時には感じなかったのですが、帰宅して、少し太ももが筋肉痛のような感じ。これは膝枕をしていたから?なんて思ってしまいました。(筋肉痛はすぐに消えました。) ここまで守護霊様と仲良くなれたのは先生のお陰です。先生と出会わなければ、こうなっていなかったし、ここまで心を安定できていなかったと思います。また、お互いの守護霊様が認め合わないと結ばれないと聞きましたが、自分の守護霊、彼の守護霊様共に、私達が結ばれるために応援してくださり、色々やってくださります。不思議な体験もさせてくださいます。色々な不思議な体験、これには本当に驚かされます。 また、昨日は、彼との前世での話を聞かせていただきました。『今世では絶対に結ばれたい。』と強く思いました。先生の中でみえている私の未来の話を少し聞いて希望を持つこともできました。 先生のお人柄も素晴らしく、とても優しくて面白くて何でも話せちゃう先生です。一日中喋っていられるくらいです。 守護霊様やご先祖様からのお言葉をそのままはっきりと伝えてくださるので、信じられます。 常に悩んでいる方に成り変わって親身になってアドバイスをしてくださいます。そして、帰る頃には毎回凄いパワーをいただいている感じです。 私にとって先生に鑑定していただくことが、幸せへの一番の近道だと思っています。心からおすすめする先生です。皆さんにも不思議な体験をしてもらいたいです。 また定期検診、宜しくお願い致します。
    ***由美様
  • 2021年05月05日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    愛流
    仕事の事でどうしていいいかずっと悩んでいましたが鑑定してもらって少し悩みを前向きにとらえることができました。今、しんどくても良い時が来るタイミングを待とうと思います。少し緊張いていましたが優しい先生でよかったです。また悩んだ時はお願いします!!
    ***郁美様
  • 2021年05月04日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    先生にお会いするのは昨日で2回目でした。前回はクチコミの書き方がわからずに書くことができませんでした。ごめんなさい。でも先生のくれた言葉はメモをして出かける時も持ち歩き言葉をしっかり噛み締めながら生活していました。先生のくれる言葉はご先祖さまと交信をして降りてきた言葉を伝えてるだけですと仰っていましたが本当に心の中にフッと入ってくるような言葉だらけで前回は思わず号泣してしまいました。先生の優しい目やうまく話せなかった私に対して真剣に包み込むように聞いてくださる姿勢にもとても救われました。先生ありがとう。先生の教えを守るように生活していたつもりが、日々の忙しさや自分の弱さでまた同じことを繰り返してしまい、自ら壊してしまいました。ずっと布団から出ることも出来ず本当に辛くてたまらなくなって昨日先生に会いに行こう、先生に助けてほしいって心から思いました。今思えばこれも先生が言っていた私の御先祖様たちが連れていってくれたのかもしれないなとあとになって思っています。先生にお会いするまで、上手くいかないことに対する怒りの気持ちや不安な気持ちで虚無感がとてもあり、先生とお話しするときも少し自分はこわかったのではないかな、と思うのですが先生との時間が終了したころには、なぜだか心の中が晴れていてホットした温かい気持ちになっていました。これも先生のお陰です。すべてに自信を失っていた私に力をくれてありがとうございました。本当に感謝しています。忘れっぽい私はメモをとりながら先生のお話を聞いていました。家に帰ってしっかり復習をしてちゃんと守れるようにがんばるつもりです。先生は時間ギリギリまで私にアドバイスを教えてくださり、その優しい心が伝わっておかげで少し元気な気持ちが戻りました。正直先生にお話しした彼からの連絡はまだありません。不安な日々を過ごすことになると思うと少し怖くて辛いですが、先生に言われた通り、広い心を持ってあと3日くらいは待ってあげることにします。あとご先祖さまへの夜の感謝も忘れないでするつもりです。先生本当にありがとうございました。先生の本も調べて買います。また先生の元に行くことがあると思うのですが、その時はどうぞよろしくお願いします。
    ***なつ様

ログインする