池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

  • 2021年06月29日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    妃美華
    とてもお綺麗で優しく何でも話しやすかったです。 メモする紙用意しようか?ティッシュいる?他に聞きたかったことあったらブログに書いとくよ!など気遣いも抜群の先生でした。 写真を見せて鑑定していただきましたが、我が家を見に来てますか??というぐらい当たっていて驚きと共感の連続でした。 こちらが聞きたいことに対するアンサーがとても早く(霊視って凄いですね)たくさんのことを教えていただくことができ大満足でした。 頼れる先生に出会えて良かったです! またおうかがいしたいと思いますのでよろしくお願いします。
    ***仁美様
  • 2021年06月27日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    さく良
    さく良先生ありがとうございました!!! とても楽しかったです。西洋占星術、思った以上に奥が深いんだな?と感じました。 確かに、今までは雑誌やテレビでの星占い程度でしたので比べるものではないですね?すみません。。。 ホームページに出生時刻が分かるといいとのことでしたので親に確認していきました。 仕事や恋愛 人生相談みたいな感じでお願いしました。手相も合わせて見ていただきこれからの出会う方の特徴を言われ、その方との出会いで 今後の仕事の状況が変わると・・・まだ、そのような方と会ってはないので11月12月が楽しみです。 また、今の仕事はどうやら合ってるらしく、続ける事によってさらに成長できるとの事でした。そうなるように頑張ろう!と思いました。 恋愛は今の彼に不満がある事を言われ、驚きました。彼もそう思ってると言われ心を見透かされた気分で恥ずかしかったです。 お互い同じような事での不満と言われ、身に覚えがあったのでビックリしました。 ちゃんと話せばわかる人だから?と言われ、早速、帰ってから話したらすんなりお互いスッキリしました。もっと早く話せばよかったのかも?と思うぐらいでした。 さく良先生、ありがとうございました1また、よろしくお願い致します。
    ***田稜様
  • 2021年06月26日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    凛rin
    凛先生に見ていただきました。ありがとうございました。 ご経験長い先生との事で怖いのかな?と思ってましたが(すみません)とても優しい先生でした。 恋愛の事でご相談させていただきました。 現在お付き合いの方とはかなり長いのでこのままでいいのか?疑問もありみてくださいました。正直、自分の考えもまとまってなかったのですが凛先生に諭されたように府に落ちました。 確かにまだトキメキを欲してる自分ですが彼は彼で落ち着いた関係で今の状況を喜んでるとのことでした。 また、凛先生にはトキメキとは素敵かもしれないけど穏やかな空気で一緒に過ごせる人はそうそう見つからないと諭されました。 未来も見えるそうで話して下さいましたが楽しみに心の中にお守りとしてしまっておきます!!! 凛先生とお話しした後、客観的に彼の事を考えました。確かに優しく穏やかで絶対無理強いはしない人と改めて良さを再認識しました。 凛先生のお陰で新たに今の彼に少しトキメキが戻ったような気分です。 ありがとうございました!!!
    ***本望様
  • 2021年06月24日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    本日、翔也先生に見ていただきました者です。 初めは男性の占い師で緊張したのですがとっても優しく笑顔で否定するようなことはされず、じっくりとお話しを聞いて頂きました。 学校での友人付き合いが本当に苦手な私で周りにも打ち解けられず、また、そんな私だから嫌な事もありすごく気にしてました。 気にしない性格ならまだよかったのですが。。。 翔也先生の力強いお言葉に涙がでそうでした。でも、反対に明るい気分にもなりました。ありがとうございました!!! 翔也先生の占いで身近にとても私を気にしてくれてる方がいると聞き、嬉しかったです。 確かにその人はいつも声をかけてくれたり、メールで全然関係ない楽しい話題をいつも振ってくれる人です。 翔也先生の仰られるように恋愛感情とかはないのですが少しでも気にかけてくれてる人がいるのは心強く思いました。 私ももう少し自分の殻を破って心を開くと過ごしやすいとの事でしたので急には無理かもしれませんが努力しようと思いました。翔也先生の穏やかな笑顔に癒されました。 ありがとうございました!!!また、行きますのでよろしくお願いいたします!
    ***真央様
  • 2021年06月19日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    杏璃
    杏璃先生に見ていただきました。 初めてチャネリング?なるものを体験しました。体験と言っても私にはわからないのですが。。。(笑) 杏璃先生は映像に見えるとのことです。なんとなくの気分転換に伺ってみたのですが今の恋愛や仕事について伺いました。 現在お付き合いしてる方との事を未来で見てもらうのはなんか怖くもありましたが。。。相性的にはとても良いらしく彼もとても穏やかな人と言ってもらい嬉しかったです。 確かにいつも喧嘩にもならず私が怒ってるだけなのも杏璃先生にはお見通しされ恥ずかしかったです。。。 仕事についてもこのままの職場でいいのか?と思ってましたので杏璃先生のアドバイスを心に収め自分のスキルを高めて動いてみるのも良いかも?と背中を押された気分です!!! 悩んでも少し苦しんでも今の彼は必ず支えてくれると言われたのがかなり心の強さにもなりました。 なんとなく入った占い館でしたが思った以上に心がスッキリしました。また、店内も思った占い館ではなく広々としたキレイな店内でビックリしました。 また、フラっと寄ってみたいです。杏璃先生、ありがとうございました。
    ***真子様
  • 2021年06月14日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は、ありがとうございました。 長く生きてきた中でこんなに辛く傷付き、しんどい思いをしたこもありませんでした。そんな私の話にずっと寄り添い、励ましてくださり、本当に心から癒されました。 今のままではいけないと頭の中では分かっていても、なかなか気持ちが追いつかず、いつも自分を責めてばかりでしたが、先生とお話して気持ちを切り替えて前に進もうって思えました。あんなに悩んでいたのに先生にお会いしたたでけでこんなに前向きになれるなんて。人間の心って色んなことが美化されて苦しくなったり、涙が出たりしますよね。私のように過去に囚われて、なかなか相手への思いが断ち切れなかったり、自分はこんなに大切にしていたのに裏切られたって思うことがあっても心のどこかでは復縁したい、声が聞きたいって思ってる人もたくさんいると思うんです。でも縁があれば何回でも出会えるし、未来は自分が作っていけばいいんですよね。先生はそんな大切なことを気付かせていただき、本当に温かい鑑定をしてくださいます。一緒になって喜んでくれたり、励ましてくれたり、ありのままを鑑定くださいます。先生のおっしゃる未来がきっと来ると信じて進んでいきます。誰が何と言おうと結局は自分の気持ちや考えを大切にしなければならない思うんです。恋愛でも幸せな恋愛から複雑な恋愛、復縁等の悩みで苦しんでいる人もたくさんいると思いますが、これ以上傷つく必要なんてないんです。先生がおっしゃる通り本当の愛って、手を伸ばせばそこにあるものだと思うんです。今回鑑定を通してそんなこにも気付かせていただきました。本当にありがとうございました!!
    ***なみ様
  • 2021年06月13日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    紗羅
    鑑定ありがとうございました。先に相手の容姿を当てられびっくりでした。こちらからの情報があまりないまま、ぽんぽんとお話が進み、とても内容の濃い時間となりました。現在の状況がわかって良かったです。時間があっという間過ぎて、延長お願いしたかったのですが、後のスケジュールが詰まっていた為断念。 ぜひまたお伺いさせて頂きます。 ありがとうございました
    ***  様
  • 2021年06月10日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    先生に相談しました。 やはり先生の言ったとおり上司同士の不貞行為が原因でした。今は先生の勧めてくれた仕事をしています。 ナゼか初めての業界なのにスーッと入れたのが不思議に感じてます。
    ***さよ様
  • 2021年06月10日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    祖父母が亡くなってもそばにいること。 胸に手を当てて会話することを教えられました。 まもかく苦しい時期も終わると言われて、安心しました。
    ***さよ様
  • 2021年06月07日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は視て頂きありがとうございました。口コミを拝見していて一度、輝愛笑先生に視て頂きたいなと思っていましたが中々、タイミングが合わずにいました。先週、急遽池袋へ行く用事がありこれはと思い連絡したら予約が取れて輝愛笑先生にお会いできました。本当にずっと気になっていたのでやっとみて頂けてとても嬉しかったです。聞きたいことはたくさんあったのですが、急遽だったので何からお話ししていいのか話がまとまっていなくてすいませんでした。口コミ通りの先生で、やはり先生に視て頂けたのは本当に良かったです。主人のことを視て頂いたのですが、細かく伝える前に色々言い当てられて内心ドキドキが止まりませんでした。主人が家族や私の事をどう思っているのか、そしてこれからどうしたいと思っているかたくさん伺えました。まだ複雑な事も多く、私も主人も結論を出す時期ではないとのことでした。距離を保つ時間も少し必要そうですね。主人の性格や考えていそうな事も全てそうだと思いましたし当たっていました。今、自分にできることは主人にも家族にも、家にいる時の居心地の良い空間を作って待ちたいと思ます。先生とお話しをしたおかげで気持ちも身体もなんだか楽になりました。先生とのご縁に感謝します。言葉では上手く伝えられないけれど、とても分かりやすくて心強い鑑定を受ける事が出来ました。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
    ***京香様

ログインする