池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

  • 2020年11月27日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    秋葉由美子
    これからどうしていくべきかとひたすら一人で悩んでいましたが いらないものまで抱えてしまうから辛いんですよ という由美子先生の言葉にハッと気づかされました 仕事も恋愛も、もう一度見直し本命の人に胸張って気持ちを伝えられるように 近辺を整理しようと思います 身体があっての私なのだとも気づかされ 気持ちが本当に楽になりました ありがとうございました
    ***蘭子様
  • 2020年11月24日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    神崎 龍儺
    今、転職を考えていて、私の適職ってなんだろう?と思って行きました!! 前に働いていた、アパレルの仕事がぴったりと言われて驚きました。 ちょうど戻って来ないか誘われていたので、先生の言葉に後押しされました。 戻ってみようと思います!!
    ***愛美様
  • 2020年11月19日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    クスコ
    彼の性質、こんな人じゃない?こういう所がある人だよね? 本当にその通りで、バッチリ当たってました…! 一番、気になる彼の本心が【真実の愛】といわれ心が揺れました 私の気持ち的には彼は身体だけだろうと 思っていたので 本当に好いて頂いているんだと ホッとした半面どうしようとも思い 今後、どう接していくか等、具体的なアドバイスを受け 参考にさせて頂きたいです 他にも占い受けたりアドバイス貰いましたが クスコさんの占い、アドバイスが一番しっくりきました 聞きたいことが全部聞けて本当にすっきりしました 長い時間見ていただきありがとうございました。
    ***ィー様
  • 2020年11月18日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    九重
    とても優しい先生でした。 もう少し具体的にお話しいただければ嬉しかったです ありがとうございました
    ***あこ様
  • 2020年11月15日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    真咲 優
    口コミを見て、先生に入りました 他の方の口コミ通り、とても優しくて悩みに寄り添って お話しして頂き、心が穏やかになれました ありがとうございました
    ***んた様
  • 2020年11月13日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    神崎 龍儺
    起業について相談しました 色々な智恵、知識を教えてもらい今後どう動くか明確になりました たくさんのアドバイスとてもためになりました ありがとうございました。
    ***この様
  • 2020年11月11日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    友宇子
    特にこれといった悩みがなくフラっと入ってみたんですが まずは何に対して一番悩んでいるかの現状を見てもらったところ 仕事でしたので仕事を見てもらいました 会社があなたに求めている事は立場や規律を守る事 でも、あなたは情で考えたりしたい人 これからあなたの元を離れる人は多いと思います だから、そんな時は気にしない、しょうがないとおもってください 周りはあなたに期待してますよ と、アドバイス貰いましたので 気にしないようにしてみようと思います
    ***ュウ様
  • 2020年11月10日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    紅海
    仕事の相談をしました。 何も言わない状態でなるほど!と思えるような内容が多く、今後もどうして行けば良いかのアドバイスを頂けました 言われた事を参考に行動して、良い結果になるように、今後が楽しみです!
    ***もと様
  • 2020年11月08日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    有川キノ
    まさに今、私の置かれている状況のことが先生のブログにかかれていて 驚き、自分の運勢もしっかり見ていただきたく予約しました 仕事に関してもまさにその通りでその状況を抜けるのは11/14で 夏ごろから今までかなりお辛かったのでは?といわれ 本当に苦しく辛い状況の中やってきましたし 人間関係にも相当、苦労し我慢してきました それが火星逆行のせいで起こっていて 11/14~はまたやる気が出て通常通りに戻りますのでご安心ください と言われホッと胸をなでおろしております これからの自分の課題として(対人関係)といわれ 整理するには今、良い時期なのかなと思え前向きに捉えることが出来ました ありがとうございました また人間関係や仕事で躓いたときに星を見てもらいます
    ***おう様
  • 2020年11月07日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    かれん
    不倫について見ていただきました 彼の事や奥様がどんな人かというのがドンピシャすぎて 戸惑いました 今のところは奥さんにバレてないということだったので少し安心しました 今後については今、腹をくくらないと あなたの結婚まで至る相手が逃げてしまうということだったので やはり彼とは別れるべきですね… ありがとうございました とても当たっていたのでまた別れ方について聞きに行きます
    ***こう様
最初前の10件12345678910次の10件最後

ログインする