池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

優先生

口コミ数
16
平均評価
5.0※最高評価は5.0です。
★5 16件
★4 0件
★3 0件
★2 0件
★1 0件
★0 0件
  • 2021年06月10日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    先生に相談しました。 やはり先生の言ったとおり上司同士の不貞行為が原因でした。今は先生の勧めてくれた仕事をしています。 ナゼか初めての業界なのにスーッと入れたのが不思議に感じてます。
    ***さよ様
  • 2021年06月10日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    祖父母が亡くなってもそばにいること。 胸に手を当てて会話することを教えられました。 まもかく苦しい時期も終わると言われて、安心しました。
    ***さよ様
  • 2021年05月05日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    優先生、昨日もありがとうございました。 とても楽しい時間、そしてとても癒されました。 いつも恋愛のことをみていただいていますが、最近は不安なことがなくても、定期的に先生に会いに行っています。心の定期検診のような感じです。 そして、回を重ねる毎に自分の守護霊様、彼の守護霊様と仲良くなれています。昨日の彼の守護霊様にはとても驚かされました。私に膝枕、そして抱きついてきたのです。手足がじわじわと暑くなりました。先生が恥ずかしくなってしまうような大胆な甘え方をしてきた彼の守護霊様、私の目には見えないけれど、とても幸せな時間でした。お店にいる時には感じなかったのですが、帰宅して、少し太ももが筋肉痛のような感じ。これは膝枕をしていたから?なんて思ってしまいました。(筋肉痛はすぐに消えました。) ここまで守護霊様と仲良くなれたのは先生のお陰です。先生と出会わなければ、こうなっていなかったし、ここまで心を安定できていなかったと思います。また、お互いの守護霊様が認め合わないと結ばれないと聞きましたが、自分の守護霊、彼の守護霊様共に、私達が結ばれるために応援してくださり、色々やってくださります。不思議な体験もさせてくださいます。色々な不思議な体験、これには本当に驚かされます。 また、昨日は、彼との前世での話を聞かせていただきました。『今世では絶対に結ばれたい。』と強く思いました。先生の中でみえている私の未来の話を少し聞いて希望を持つこともできました。 先生のお人柄も素晴らしく、とても優しくて面白くて何でも話せちゃう先生です。一日中喋っていられるくらいです。 守護霊様やご先祖様からのお言葉をそのままはっきりと伝えてくださるので、信じられます。 常に悩んでいる方に成り変わって親身になってアドバイスをしてくださいます。そして、帰る頃には毎回凄いパワーをいただいている感じです。 私にとって先生に鑑定していただくことが、幸せへの一番の近道だと思っています。心からおすすめする先生です。皆さんにも不思議な体験をしてもらいたいです。 また定期検診、宜しくお願い致します。
    ***由美様
  • 2021年05月04日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    先生にお会いするのは昨日で2回目でした。前回はクチコミの書き方がわからずに書くことができませんでした。ごめんなさい。でも先生のくれた言葉はメモをして出かける時も持ち歩き言葉をしっかり噛み締めながら生活していました。先生のくれる言葉はご先祖さまと交信をして降りてきた言葉を伝えてるだけですと仰っていましたが本当に心の中にフッと入ってくるような言葉だらけで前回は思わず号泣してしまいました。先生の優しい目やうまく話せなかった私に対して真剣に包み込むように聞いてくださる姿勢にもとても救われました。先生ありがとう。先生の教えを守るように生活していたつもりが、日々の忙しさや自分の弱さでまた同じことを繰り返してしまい、自ら壊してしまいました。ずっと布団から出ることも出来ず本当に辛くてたまらなくなって昨日先生に会いに行こう、先生に助けてほしいって心から思いました。今思えばこれも先生が言っていた私の御先祖様たちが連れていってくれたのかもしれないなとあとになって思っています。先生にお会いするまで、上手くいかないことに対する怒りの気持ちや不安な気持ちで虚無感がとてもあり、先生とお話しするときも少し自分はこわかったのではないかな、と思うのですが先生との時間が終了したころには、なぜだか心の中が晴れていてホットした温かい気持ちになっていました。これも先生のお陰です。すべてに自信を失っていた私に力をくれてありがとうございました。本当に感謝しています。忘れっぽい私はメモをとりながら先生のお話を聞いていました。家に帰ってしっかり復習をしてちゃんと守れるようにがんばるつもりです。先生は時間ギリギリまで私にアドバイスを教えてくださり、その優しい心が伝わっておかげで少し元気な気持ちが戻りました。正直先生にお話しした彼からの連絡はまだありません。不安な日々を過ごすことになると思うと少し怖くて辛いですが、先生に言われた通り、広い心を持ってあと3日くらいは待ってあげることにします。あとご先祖さまへの夜の感謝も忘れないでするつもりです。先生本当にありがとうございました。先生の本も調べて買います。また先生の元に行くことがあると思うのですが、その時はどうぞよろしくお願いします。
    ***なつ様
  • 2021年04月18日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    優先生、昨日は長時間ありがとうございました。 いつも60分でお願いしていますが、昨日は70分でお願いしました。それでも時間が足りないと思うくらい、まだまだお話していたいくらいでした。毎回色んなことに驚かされ、先生に鑑定していただく度に不思議な体験をしています。 それと共にいつも優しく、気持ちに寄り添ってくださり、鑑定士さんとしても人としても完璧な先生です。 昨日もとても不思議な体験をし、そして凄く幸せな70分を過ごさせていただきました。 恋愛のことを鑑定していただきましたが、お話をしながら先生が、「実は先程から、彼の守護霊様が左側にピッタリくっついているんですよ。」と仰った時には驚きました。なぜなら、先生にそう言われる前から、なんだか背中が熱い。それも左側だけ。左側だけ汗をかくという、信じられない現象が起きていました。守護霊様は、これを彼に見せびらかすため、そして、私の温もりを彼に伝えるためにピッタリと私にくっついていたのだと聞いて、とても愛しく思いました。まるで、彼が私に甘えてきている感覚にもなりました。 また、「今、肩にピッタリくっついているよ。彼の守護霊様が肩凝りとか治してくれるよ。」って先生に言われ、実は昨日は肩凝りからの頭痛もありました。いつも、ストレッチしても鎮痛剤を飲んでも治らないのに、それがいつの間にか治っていて、しかも肩が軽くなっていて、驚きました。あの凝りと痛みはどこにいったんだろうと今でもビックリしています。 先生に出会い、こうやって不思議な体験をさせていただくと共に最近は不思議な夢もみるようになりました。 自分の守護霊様も彼の守護霊様もこの恋愛を応援してくださっていて、これも先生のお陰だと思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。 まだ先生にお会いしたことない方は、是非一度鑑定を受けてほしいです。これは先生の鑑定を受けた方にしか分からない凄さです。1年半前まで色んな鑑定士さんにみてもらい、余計に悩みが大きくなっていた私が先生と出会うことで、それがピタリと止まり、唯一本物だと思っている先生、自信を持ってオススメする先生です。 今回も幸せな時間をありがとうございました。
    ***由美様
  • 2021年04月04日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    二回目の対面鑑定をしていただきました。 今回は彼の守護霊様、自分の守護霊様と一対一でそれぞれお話することができました。 どういうことかと言うと、彼の守護霊様、自分の守護霊様が先生に乗り移りお話することができたのです。 本当に不思議な体験でした。 そして、お話しながら、泣いてしまいました。守護霊様(先生)も涙。先生、また泣かせてしまいすみません。 先生に乗り移った彼の守護霊様は、話し方、目、表情がとても優しく真っ直ぐでした。真っ直ぐ、直球なところが彼と似ているなぁって、まるで彼と話している感覚にもなりました。 自分の守護霊様も先生に乗り移り、お話できました。話し方がとても優しくて、本当に私のことを分かってくださっているなぁって、涙が出ました。仕事でのアドバイスもいただきましたので、早速実践します。しばらく、家に帰ってもずっと背中がポカポカしていました。守護霊様が『いつもぴったり側にいるよ』って言ってくれて、それを本当に体感しました。 毎日でもお話したいくらいです。 一回目に対面鑑定していただいた時より、より守護霊様と近づくことができて、仲良くなれた感じです。 帰る頃には、恋愛も仕事も上手くいく気がするという気持ちになっていました。 とても不思議な体験、そしてとても幸せな時間でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
    ***由美様
  • 2021年03月30日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    先生先ほどはどうもありがとうございます。やはり評判通りの優しい先生でした。物腰柔らかい先生でした。もっと緊張するかな~と思ったけど、初めて御会いするとは思えないほど緊張せずに言えました。ありがとうございました(^_^)行ってみようか、どうか迷っている人も居るかと思いますが、行かないとわからないと思います。是非、行ってみて。後悔はしないと思いますよ。
    ***竜一様
  • 2021年03月23日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    優先生との出会いは1年前になります。復縁の事で相談させて頂きました。先生は、守護霊様を通じて相手の気持ち状況などおしえてかれました。私や子供達を捨て別の女性のとこに行ったのを後悔もしてるし気持ちも残ってると教えてくれました。信じられなくて涙涙でした。それから何回も相談して気持ち教えもらっています。 そして遂に念願の対面もさせて頂きました。先生は神々しくて優しくて会えて嬉しかったです。直接相手の守護霊様と繋がってお話して下さり嬉しかったです。先生は波流して話くれました。いつも先生を信じていますがもっと信じられると思いました。少しずつ良い方向に行ってるからと先生は言ってくれます。先生の見える事を信じて今は待っています。先生と守護霊様のお力をお借りして今は静かにいようと思っています。先生は会えた時には笑って話せるからと言ってくれました。私もそう思っています。優先生、本当にありがとうございます。
    ***カコ様
  • 2021年03月17日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    優先生、先日はありがとうございました。 優先生のお優しい雰囲気のお陰で初対面でもリラックスして相談することが出来ました。 霊視による鑑定は初めてでしたので何もかもが新鮮でした。同時にお伝えしていないことまで言い当てられて驚いています。 とても丁寧に寄り添いながらご助言をしてくださる素敵な先生です。 鑑定時間いっぱいまで貴重なアドバイスをして頂きましてありがとうございました。参考にさせて頂きます。 またお伺いします。今後とも宜しくお願い致します。
    ***真希様
  • 2021年03月17日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    先生彼の守護霊様との鑑定ありがとうございます。 初めて三者面談をしましたが、途中から彼の守護霊様とお話ししている事に気づく事は出来ず先生がおっしゃってから気付きました!!でも彼の守護霊様は伝えたい事沢山伝えてくださって、守護霊を信じて!!って彼の守護霊様に言われました。私は信じてる。本当に現実な事を体験しているので嬉しかったです。 先生の事も言ってましたが、私が思っていた事を言って下さいました!!先生には本当に感謝しています。ありがとうございます。悪い意味ではなく、いい意味です。 彼の本心は変わらずにいてくれて嬉しくてニヤけてしまいました。 私も本当は会いたくて、会いたくてしょうがない。でも考えれば考える程悩むから彼と同じ様に今は言わずにたまに彼から連絡が来た時は彼の相談だけを聞いて行動に移してます。 また彼の守護霊様とお話しさせて下さい!!楽しい。 安心する。ずっとお話ししていたい。もっと色々な事聞きたかった。 彼の守護霊様も伝えたい事また伝えるから!って言ってくださったので、私も伝えにいきます。 これからも先生と彼の守護霊様のお力をお貸し下さい。 私も出来る事を一生懸命やります!! そしてまた彼と今後会った時は、素直に抱きつきたい。背中はもう向かない。 守護霊様見てるんですね! その時はすごい恥ずかしくて、背中向けてましたからね!! でも凄く嬉しいです。 覚えていてくれてたんで。 また思い出話聞きたいです。あの時の気持ち今後聞きにいきます! 昨日は本当にありがとうございます!!! そしてまたお電話よろしくお願い致します。
    ***結菜様
最初前の10件12次の10件最後

ログインする