東京池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

口コミ

蝶子先生

口コミ数
14
平均評価
5.0※最高評価は5.0です。
★5 14件
★4 0件
★3 0件
★2 0件
★1 0件
★0 0件
  • 2023年09月26日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    サイトを見て以前から気になっていた蝶子先生に占って貰いました! 初っ端から性格や今の彼とのことを当てられ鳥肌が立ちました。 皆さんの口コミ通り当たりすぎていてびっくりです。 彼との関係をもっと良い関係にするために沢山アドバイス頂いたので参考にします! 蝶子先生ありがとうございました。
    ***希望様
  • 2023年09月24日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    初めての占いを蝶子先生にお願いして本当に良かったと心の底から思います。 どんな風に視えているのかすごく気になりますが、私や私の周りの人の事を会ったことないのにこんなにもわかる人がこの世にいるのかとびっくりです。 結婚についてかなり悩んでいましたが、今の彼以外いないと断言して頂いたことで安心しました。 結婚の最適な時期や、式場の方角も教えて頂いたので参考にします! 次は仕事関係で相談に来ようと思います。 その際はまたよろしくお願いします!
    ***由真様
  • 2023年09月20日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    占って頂きありがとうございました! 何も話してないのにあれこれ当てられて 色々相談してアドバイスも頂き 気持ち的にもスッキリしました! また機会があればお邪魔したいです!
    *** M様
  • 2023年09月14日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    年の離れた兄がいたのですが、私が幼い時に不慮の事故で亡くなり、最近兄のことが頭によぎり夢に出てきたりと続いたので、使用占術の欄に故人との交信と記載のあった蝶子先生にお願いしました。 相談し始めると、私の中で兄のことがよぎるのは、私が辛かったり悩んでいる時だと気づかされました。 仕事で悩み眠れなかったり、気になっていた男性が既婚者だと判明した時など、どの瞬間も私が精神的に参っていました。 先生によると、見守っている心配しているのを伝えたいから出てくるとのこと。 確かに兄のことがよぎると、なんだか安心して落ち着いている自分もいました。 気のせいではなく、本当だと感じ取れてすごく嬉しいです。 蝶子先生に相談出来て良かったです。 ありがとうございました!また占ってください!
    ***美帆様
  • 2023年09月11日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    先生に占ってもらって、とっても心がスッキリしました。 良い事ばかりではなく、気を付けなければいけない事も教えて下さったので先生のアドバイスしっかり実践して気になっている彼の心を捕まえます! ありがとうございました!
    ***奈央様
  • 2023年09月11日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    蝶子先生のような素敵な占い師さんに出会えてとっても良かったと心から感じました! プロフィール通り道具を使わずに占っていくので、凄くスピリチュアルを感じました。 私の悩みに親身に寄り添ってくださり、ダメなことははっきりダメと仰ってくれるので本当に良い方向へ導いて下さっているんだと感じました。 先生に相談したことで悩んでいたの馬鹿らしくなるくらい前向きに、そして気持ちがとっても楽になりました! また蝶子先生に会える日を楽しみにしています。
    ***美波様
  • 2023年09月08日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    初めての占いでしたが、上品な蝶子先生の虜になりました。 先生の紡ぐ言葉一つ一つが、私が欲しい言葉と心とリンクして、心が落ち着いていくのを感じました。 他の占いでは感じることのできない何が蝶子先生にはあって、それを実感できたことに嬉しくなりました。 占いも人対人なので相性があると思いますが、こんなにも相性が良いと感じれたのは初めてでした。 先生またよろしくお願いします。 今回はありがとうございました!
    ***紀子様
  • 2023年08月11日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    蝶子先生に占っていただきました。 先が見えず、今自分がどの道を選んでいったら良いのか、何をしたら良いのかこんこんと悩んでおりました。 初めての事に緊張しておりましたが、蝶子先生にお会いした瞬間にもう、安心し、気持ちが楽になっていくのを感じました。 私が自分の考えに蓋をしいらぬ我慢をしていた事を見抜いていただき、とても解放されたような気持ちです。 私の人生、私が選び、人のためではなく自分のために気持ちを向けます。 糸が切れたたこのように。流れるまま流れます。 勇気と前向きになれる力をありがとうございました。 この出会いに感謝いたします。
    ***希望様
  • 2023年08月03日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    初めて占いを受けにきたのですが、直感で蝶子先生がいい!!と思い、予約をしました。 そうしたら、お会いしたタイミングからすごくココロが包まれているような感覚がして、、、 お話していないことも、ピンポイントで指摘して下さって、今私に必要なんだな、と感じたお言葉をかけてくださいました。 普段、考えないようにしていたことなので、涙があふれてしまって。。。心の奥底を暴かれてしまいました(笑) 蝶子先生は、胸の内に秘めている事についてとても敏感に指摘して下さるのですが、とても丁寧に、私を尊重して接して下さることが分かります。 どこかで、心の傷があるような方、癒しを求めている方、そんな方に寄り添って下さる、女神のような先生です!!! とてもお綺麗で、女性としても尊敬できるような蝶子先生の鑑定をもっともっと受けたいと思いました!!
    ***りか様
  • 2023年06月22日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    蝶子
    すごく親身になってお話してくださり、気持ちが楽になりました。
    ***穂香様
最初前の10件12次の10件最後

ログインする