各種お支払対応

池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

各種お支払対応

口コミ

輝 愛笑先生

口コミ数
25
平均評価
4.9※最高評価は5.0です。
★5 23件
★4 2件
★3 0件
★2 0件
★1 0件
★0 0件
  • 2022年01月22日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    口コミで評判がよかったので、ずっと気になっていましたが、今回やっとお店に来ることができました。HPで先生の占術を確認して、全体運をあげる波動修正をしてほしかったので愛笑先生を選びました。 鑑定は複数の占術を扱いながら色々みてもらえて、生年月日や名前で全体をみて、話ながらカードをひいていって、的確だし質問にもどんどん答えてくれて、すごく満足しました。またお願いしたいです、ありがとうございました。
    ***あや様
  • 2022年01月14日 (金) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    話をききながら同時進行でカードでどんどん占ってくれて、見えてなかった自分自身が引き出されていく感覚でした。 先生の占術の効果なのか、話していくうちにとげとげした気持ちがどんどん整っていくのを感じました。 せんせいのおかげで、これからのことについて、前向きに挑戦していこうという勇気が湧きました。ありがとうございました。
    ***なこ様
  • 2021年12月30日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    仕事の悩みと今後について占ってほしいと思い、ネットの口コミとHPの口コミを見て輝愛笑先生に鑑定予約を致しました。愛笑先生はタロットカードを使って占って下さったのですが、ズバリと仰って頂けるので口コミ通り、爽快感溢れる先生でした。予定よりも聞きたい事が多くなってしまい、その後、他の予約があったにも関わらず延長も快諾してくださり、私が満足するまでご鑑定に勤しんで頂きました。人生で初めての占いでしたが、愛笑先生を予約して本当に良かったです。あっぱれ。
    ***大河様
  • 2021年12月09日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    この度は鑑定ありがとうございました!お会いしてスグ、安堵で泣いてしまった私を見て「辛かったね」と言って頂けて、より泣いてしまいました...愛笑先生は鑑定もそうですが、温かく包み込んでくださる様な言葉と雰囲気で、とても気持ちの吐露をし易かったです。先に起こる全てに感謝を忘れずに、避けるものは避け、逃げないようにしていきたいと思います。ありがとうございました。
    ***拓望様
  • 2021年11月25日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    この度は愛笑先生に鑑定頂きました。有難うございました。特に悩んでいた息子との事を見抜いて下さった時は驚きが隠せませんでした。愛笑先生の軽快な言葉裁きや、核心を突いてくる物言いに感服致しました。ネットサーフィンで見つけて伺いましたが、まるで引き寄せられたような気分です。(笑)またお伺い致しますので、その際は宜しくお願い致します。
    ***たか様
  • 2021年10月14日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    久しぶりの鑑定ありがとうございました。覚えていてくださって嬉しかったです。 名前を言わなくても私だと気づいて下さり凄いなと思いました。 もちろん鑑定内容も的確すぎてドキドキしました。核心をついた内容と彼の現状を聞いたときに、なんだか心のつかえが溶けていくような不思議な感覚になりました。 誰に言われるより先生の「大丈夫だよ」って言葉に救われます。先生の鑑定を受けると彼を信じて大丈夫なんだな!って強く思えるし、さっきまでの不安が嘘のようになくなります。 先生の言葉だからこそ自然と受け入れられるというか納得してふち落ちるんだなって感じました。 本当に本当にありがとうございました。これを書きながら思い出してまた泣きそうです。本当にありがとうございました。
    ***千沙様
  • 2021年08月12日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は鑑定をして頂きありがとうございました。 知人の紹介で初めてルティナさんへ伺いました。 きちんとした占いを受けるのは初めてで緊張しながら行きましたが、先生は優しく迎えて下さってホッとしました。 先生のアドバイスのお陰で子供たちと少しずつ上手く接する事ができています。娘も素直な態度で心を開いてくれるようになり以前よりは笑顔を見せるようにになりました。 幼少期の頃の素直さが戻ってきたようで本当に嬉しく思っております。 私の気持ちに寄り添いながら、時には改善点をご指摘くださり本当に感謝しております。 親になると分からない事も多く、つい子供を思いやる気持ちも忘れてしまっていました。 家族だからこそ感謝など思った事はきちんと伝えないとダメですね。 短い時間でしたが多くの気づきを頂ける有意義な時間でした。 また何かありましたら宜しくお願いします。
    ***雅子様
  • 2021年07月12日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    仕事の事をご相談したく輝 愛笑先生にお願いしました。 自分の事なのにどう伝えていいのかわからず、どう説明しようかと思ってたのですが輝 愛笑先生に言い当てられビックリしました。 自信のない私の現在の状況を的確にある意味、本人の私より詳しくて驚きました。でも、輝 愛笑先生の話されたことは間違ってなく納得でした。 こんな状況の私にもこれからの事へのアドバイスもとっても身に沁みました。 輝 愛笑先生は穏やかで優しい感じでしたがでも、言葉を濁さずはっきりとお話ししてくださり、私にはとても良かったです。 アドバイスいただいたものも少しづつ実行できるようにします! 輝 愛笑先生にお話ししたことで心も落ち着き、少しだけですが自分の事が整理できた気になりました。ありがとうございました。 また、機会がありましたら是非、お願いします!!!
    ***美希様
  • 2021年07月08日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    転機となるか、ならないかのご相談でしたが、開口一番に転機だと言われてハッとしました。予約時にお伝えしたメッセージだけで、先生には全部お見通しだったみたいです。 自分では認識していない深層意識を指摘されて、そうだろうか?と一瞬思ったのですが、職場での振る舞いや感情をピシャリと言われて、自分の本質に向き合えたみたいです。 その後は変わっていく方法や変わる進度を感覚的にも具体的にも示していただき、自分の中にスッと入って来ました。 行きつ戻りつ、自分を見つめていきます。 ありがとうございました。
    ***弘泰様
  • 2021年06月14日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    輝 愛笑
    先日は、ありがとうございました。 長く生きてきた中でこんなに辛く傷付き、しんどい思いをしたこもありませんでした。そんな私の話にずっと寄り添い、励ましてくださり、本当に心から癒されました。 今のままではいけないと頭の中では分かっていても、なかなか気持ちが追いつかず、いつも自分を責めてばかりでしたが、先生とお話して気持ちを切り替えて前に進もうって思えました。あんなに悩んでいたのに先生にお会いしたたでけでこんなに前向きになれるなんて。人間の心って色んなことが美化されて苦しくなったり、涙が出たりしますよね。私のように過去に囚われて、なかなか相手への思いが断ち切れなかったり、自分はこんなに大切にしていたのに裏切られたって思うことがあっても心のどこかでは復縁したい、声が聞きたいって思ってる人もたくさんいると思うんです。でも縁があれば何回でも出会えるし、未来は自分が作っていけばいいんですよね。先生はそんな大切なことを気付かせていただき、本当に温かい鑑定をしてくださいます。一緒になって喜んでくれたり、励ましてくれたり、ありのままを鑑定くださいます。先生のおっしゃる未来がきっと来ると信じて進んでいきます。誰が何と言おうと結局は自分の気持ちや考えを大切にしなければならない思うんです。恋愛でも幸せな恋愛から複雑な恋愛、復縁等の悩みで苦しんでいる人もたくさんいると思いますが、これ以上傷つく必要なんてないんです。先生がおっしゃる通り本当の愛って、手を伸ばせばそこにあるものだと思うんです。今回鑑定を通してそんなこにも気付かせていただきました。本当にありがとうございました!!
    ***なみ様
最初前の10件123次の10件最後

ログインする