各種お支払対応

池袋西口 ズバリ当たる 占いの館ルティナ

各種お支払対応

口コミ

翔弥先生

口コミ数
11
平均評価
5.0※最高評価は5.0です。
★5 11件
★4 0件
★3 0件
★2 0件
★1 0件
★0 0件
  • 2022年01月10日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    Googleの口コミで評判が良かったのと、恋愛系にお強いとお聞きしたので、どうしても断ち切れない元カレとの今後と、私自身の今後について翔弥先生に占って頂きました。正直、たくさんの人に「やめた方が良い」と言われ続けてきたので、またお説教されるかもと思ってましたが、翔弥先生はタロットの内容について私が腑に落ちるまでしっかり話をしてくれるし、何回もカードを引いてくれるし、続ける?復活するためにはも占ってくれたり、今までで一番納得しながらお話しを聞く事ができました。やり直すために頑張れることは頑張りたいと思える程好きな相手なので、翔弥先生が言ってくれたように、納得いくまでは自分を大事に進んでいきたいと思います。ありがとうございました!
    ***三花様
  • 2022年01月04日 (火) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    友達と2人で見て貰いました!翔弥先生の優しい感じがすごく落ち着きましたし、タロットカードが可愛いのもテンション上がりました!友達と20分ずつ見て貰ったのですが、本当にあっという間に感じました!恋愛運を見て貰ったのですが、まずは断捨離と自分磨きが大事と言って頂けたので前向きに取り組んで行ってみたいと思います!!!!!ありがとうございました!
    ***理子様
  • 2021年12月18日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    先日はありがとうございました。友達と2人で来て、別々の先生に見てもらいました!私は彼との事が知りたかったので恋愛について翔弥先生にお願い致しました。翔弥先生は物腰も柔らかく言葉も優しく、とっても気さくにお話ししてくださるので、とても楽しい時間でした☆!タロットカードと、少し結果が悪かったのもあって、オラクルカードの二つで見てもらいましたが、結果が悪くてもこうしていけば良いんだよ教えて頂けて安心しました。また、悩みが深くなりましたら利用させて頂きます!ありがとうございました!
    ***莉花様
  • 2021年12月06日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    占い自体が初めてでしたがとても有意義な時間でした!タロットカードをお得意とする翔弥先生に見て頂きました。最初は緊張していましたが、使っているカードも印象的だったのもあって緊張もほぐれ、しっかりとこの先どうすれば良いのか、どうしたら自分のためになるかを一緒にお考え頂けたのも嬉しかったです。翔弥先生が初めてで良かったです!また報告しにいきたいと思います。ありがとうございました!
    ***友香様
  • 2021年11月29日 (月) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    翔弥先生にみていただきました。 彼との事も仕事の事も将来に不安がありご相談しました。 とても優しく穏やかにお話しくださったのでネガティブな方向ばかり考えてた私でしたがもっと前向きになろうと思えるようになりました。 考え方、見方でだいぶ状況も変わる事を教えて下さり、目から鱗状態でした。 確かに!と言われたことにも納得がいくことばかりでした。 翔弥先生からのアドバイスをもとに頑張れる気がしてきました。ありがとうございました。 また、ネガティブな気分になった時はぜひ、翔弥先生にお願いしたいとおもいました。
    ***どか様
  • 2021年11月17日 (水) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    人間関係に悩み鑑定してもらいました、 正直占いの先生がこんなに親身に話してくれるということに驚きました また見て頂きたいです
    ***です様
  • 2021年08月29日 (日) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    先日はたくさん話をきいてくれてありがとうございました。ずっと恋愛で悩んでいたけど、誰にどんな風に相談しようと考えていたらどんどん思い詰めてしまい、あの日先生に鑑定してもらい、話を聞いてもらって本当によかったです。とても優しく気持ちに寄り添ってくれたのでなんだか元気になりました!!時の流れに身を任せる事も大切だし、先生か言われた言葉が胸に刺さったんでメモして時々見返してます。ついうっかり忘れそうになるけど今ところは色々、意識して一歩ずつ前進中です。また良い報告が出来るように頑張ってみます。素敵なアドバイスありがとうございました。
    ***きな様
  • 2021年07月24日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    先日、ふらっと立ち寄り翔也先生にみて頂きましたものです。ありがとうございました。 海外留学を夢見てましたが去年のコロナ状況からなかなか行くことも困難になり、また、そのために働いてたところも飲食店の為、働けなくなり留学資金にも生活費の為にと使わざるならなくなりました。 先の見えない状況とともに自分の行きたかった留学も今となっては資金不足で心もかなり落ち込んでました。 そんな時にこちらの占いに入ってみました。 翔也先生はとても前向きになるようなメッセージを言って下さいました。ありがとうございます。 今、行けないのが不運に感じるかもしれないがそんなことはない。今、もっと準備を整えられる幸せがあると優しく諭して下さいました。 確かに、不安な気持ちやお金面の不安もあると思うけど、不安な気持ちは留学しても必ずあると教えてくださいました。 また、私はご先祖様にかなり見守られてるからこそ、留学が遅くなってるとのことでした。 確かに行く予定の去年5月なら行っても外にも出れず勉強もオンラインのみ?更に、アジア人の差別も酷かった時なので反対に良かったのかもと考え改めました。 翔也先生とお話ししてたらなんか元気になりしっかりもっと勉強してお金も貯めて行こうと思いました。 ありがとうございました。がんばります!
    ***麻美様
  • 2021年07月10日 (土) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    先日、翔也先生にみて頂きましたものです。 色々とご親切にしっかりとご相談頂きましてありがとうございました。感謝しております。 職場でなじめず相談できるような人もいなく、かといってコロナ禍の中、退職するのもこれからの生活を考えると出来ず。。。 気持ち面ではかなりしんどく感じ、ダメもとで(失礼しました。)ルティナさんに入ってみました。 受付で軽く相談内容をお伝えしたところ、翔也先生が職場や対人関係にとっても親身にご相談できる方とお聞きし、お願いしました。 とても穏やかで話やすい先生でした。もちろん、私の話もしっかりと理解してくださり、今の状況を的確に話されたので正直、驚きました。 やたらと自分を思い通りに動かそうとする人が同僚にいて上手く対応できず、反対にそれで上司から自分だけが大目玉を食らう。。。ようなことが日常茶飯事でした。 翔也先生からそういったモンスター的?な相手の対応やアドバイスを頂き、そんな方法もあったか?と目から鱗でした。 また、翔也先生が霊視された感じではその同僚が私に嫉妬してるとの事でした。なぜ?と思いましたが反対に嫉妬してるからわざと私が怒られるようにしてるんだと腑に落ちました。 気分が落ち着き、そういう相手なら気にしないようととても楽になりました。 翔也先生の話された気分が落ち着くと良いことも訪れやすいという言葉を身につけもう少し気楽にしていきます。また、行き詰った時には翔也先生、ご相談お願い致します。ありがとうございました。
    ***克也様
  • 2021年06月24日 (木) 池袋占いの館ルティナ

    翔弥
    本日、翔也先生に見ていただきました者です。 初めは男性の占い師で緊張したのですがとっても優しく笑顔で否定するようなことはされず、じっくりとお話しを聞いて頂きました。 学校での友人付き合いが本当に苦手な私で周りにも打ち解けられず、また、そんな私だから嫌な事もありすごく気にしてました。 気にしない性格ならまだよかったのですが。。。 翔也先生の力強いお言葉に涙がでそうでした。でも、反対に明るい気分にもなりました。ありがとうございました!!! 翔也先生の占いで身近にとても私を気にしてくれてる方がいると聞き、嬉しかったです。 確かにその人はいつも声をかけてくれたり、メールで全然関係ない楽しい話題をいつも振ってくれる人です。 翔也先生の仰られるように恋愛感情とかはないのですが少しでも気にかけてくれてる人がいるのは心強く思いました。 私ももう少し自分の殻を破って心を開くと過ごしやすいとの事でしたので急には無理かもしれませんが努力しようと思いました。翔也先生の穏やかな笑顔に癒されました。 ありがとうございました!!!また、行きますのでよろしくお願いいたします!
    ***真央様
最初前の10件12次の10件最後

ログインする